?>

VENTE 2022+

VENTE 2022+

Le regard vers l'avenir - Ce qui préoccupe la branche

FCS: Information en ligne sur le thème "Evaluer en entreprise - Note d'expérience en entreprise vente 2022+" du 3 mai 2023

Lien vers les enregistrements vidéos

Flyer - Le système de formation sur le lieu de formation entreprises_FCS


Richemont-Cloud «Vente2022+»

https://richemont.link/formationcontinuevente2022

Aves tous les documents importants pour la formation. 

Vous vous engagez dans votre profession en faveur des formations initiales du commerce de détail et nous vous en remercions chaleureusement. Les informations, médias et documents qui pourraient vous servir de support pour votre travail sont disponibles dans: Vente 2022.

Panissimo 12 août 2022, Vente 2022+: le début de la nouvelle formation initiale

News concernant vente 2022+ 01/2022

Conception Vente 2022+ CFC

 

Séance d'information Vente 2022+ CFC

Séance d'information Vente 2022+ AFP

 

Nous, membres de la branche de formation et examens (A&P) boulangerie—confiserie formerons et pourrons expertiser les examens uniquement selon l’orientation  « Conception et réalisation d’expériences d’achat »

Nous sommes convaincus :

  • Ceux qui ont formés des apprentis jusqu’à présent dans notre branche, pourrons également le faire à l’avenir.
  • La nouvelle formation du commerce de détail sera intéressante et présentera aussi des défis
  • Ensemble nous allons réaliser l’intégration de la nouvelle formation initiale pour la Vente2022+ !

 

En ce qui concerne l'auto déclaration "Sécurité au travail et protection de la santé", qui est exigée par les cantons, les éléments suivants doivent être complétés:

1. Solution de branche

- Nous avons une solution de branche (solution sectorielle) CFST N°:

- Nous avons une solution individuelle

Représentant de la sécurité dans l'entreprise (COSEC):     

 

Voici l'information à communiquer aux entreprises

Nous avons une solution de branche (solution sectorielle) CFST: Solution BCS N°6

Représentant de la sécurité dans l'entreprise (COSEC): Nom de la personne qui a suivi le cours de base COSEC

Vous pouvez trouver plus d'informations ici: lien

 

Recertifié jusqu'au: 31.03.2022
www.swissbaker.ch

Boulangerie - Pâtisserie - Confiserie

Adresse:
Association suisse des patrons boulangers-confiseurs, Seilerstrasse 9, 3001 Berne
T: 031 388 14 14; Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Antenne romande de santé et sécurité au travail
Sébastien Knecht – Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Rue des Prés-du-Lac 32, 1400 Yverdon-les-Bains
T: 024 552 00 85

Pour accéder à notre solution de branche voici le lien.

logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT