Formateur Production

pdf

Bilan GDC

Size: 167.90 KB
Hits : 377
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure AFP

Size: 600.89 KB
Hits : 782
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 873
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 972
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.92 KB
Hits : 531
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2024

Size: 487.44 KB
Hits : 2156
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes pour candidat AFP 2024

Size: 242.96 KB
Hits : 1101
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives pour les PdQ AFP 2024

Size: 332.50 KB
Hits : 1442
Date added: 2022-09-17
pdf

Dossier de formation directives AFP

Size: 760.98 KB
Hits : 812
Date added: 2022-09-17
xls

Déroulement horaire de lexamen BPC

Size: 57.86 KB
Hits : 419
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.71 MB
Hits : 431
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 77.85 KB
Hits : 495
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 77.85 KB
Hits : 496
Date added: 2022-09-17
pdf

Formation professionnelle et continue

Size: 113.88 KB
Hits : 659
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 542
Date added: 2022-09-17
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 1.53 MB
Hits : 501
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation AFP début de la formation de 2018

Size: 661.02 KB
Hits : 362
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 422
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de travail professionnel AFP

Size: 493.24 KB
Hits : 758
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 339
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 313
Date added: 2022-09-17
pdf

profilsdexigences BPC CFC BP

Size: 95.44 KB
Hits : 370
Date added: 2022-09-18
pdf

profilsdexigences BPC CFC PC

Size: 95.18 KB
Hits : 390
Date added: 2022-09-18
pdf

Protection des jeunes travailleurs

Size: 615.36 KB
Hits : 383
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 443
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation Information Directives CFC 2022

Size: 6.51 MB
Hits : 469
Date added: 2022-09-17
pdf

Responsables cantonaux Production

Size: 136.30 KB
Hits : 1312
Date added: 2024-01-01
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes AFP

Size: 1.97 MB
Hits : 575
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 494
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 412
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT