Production CFC

pdf

Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

Size: 38.47 KB
Hits : 1060
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 1391
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 1531
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.94 KB
Hits : 1501
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives complètes pour PdQ CFC 2025

Size: 320.69 KB
Hits : 674
Date added: 2024-09-17
pdf

Dossier de formation directives CFC

Size: 2.74 MB
Hits : 1447
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.72 MB
Hits : 808
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 121.19 KB
Hits : 860
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 1056
Date added: 2022-09-17
pdf

Ordonnance du SEFRI CFC 01.01.2024

Size: 249.50 KB
Hits : 425
Date added: 2024-02-01
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 4.08 MB
Hits : 1596
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 1208
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

Size: 592.29 KB
Hits : 492
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

Size: 558.90 KB
Hits : 386
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 452
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 400
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 1050
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation du classeur de recettes CFC 2025

Size: 339.26 KB
Hits : 104
Date added: 2025-01-17
pdf

Présentation du classeur de recettes Compléments 2025

Size: 267.65 KB
Hits : 34
Date added: 2025-01-17
pdf

Responsables cantonaux Production

Size: 269.37 KB
Hits : 2637
Date added: 2024-08-20
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 794
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 759
Date added: 2022-09-17
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Fachschule SBC Stiftung
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 (0)41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
Déclaration de confidentialité
DE  |  IT