Production CFC

pdf

Examen médical quant à l’aptitude

Size: 121.19 KB
Hits : 239
Date added: 2022-09-17
pdf

Aide mémoire sur les horaires de travail pour les apprentis

Size: 38.47 KB
Hits : 282
Date added: 2022-09-17
xlsx

Classeur des recettes francaise

Size: 36.94 KB
Hits : 325
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts form écourtée 2023

Size: 262.96 KB
Hits : 517
Date added: 2022-09-17
pdf

Directives complètes pour PdQ CFC 2023

Size: 311.39 KB
Hits : 670
Date added: 2022-09-17
pdf

Création 2022 pâtissier-confiseur

Size: 203.39 KB
Hits : 271
Date added: 2022-09-17
pdf

Contrôle des recettes et choix des experts BPC 2023

Size: 334.62 KB
Hits : 637
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Organisation CFC

Size: 402.97 KB
Hits : 397
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Pâtisser-Confiseur CFC

Size: 558.90 KB
Hits : 144
Date added: 2022-09-17
zip

Plan etudes Boulanger-Pâtisser CFC

Size: 592.29 KB
Hits : 136
Date added: 2022-09-17
pdf

Création 2022 boulanger-pâtissier

Size: 519.41 KB
Hits : 283
Date added: 2022-09-17
pdf

CIE Infrastructure CFC

Size: 610.35 KB
Hits : 364
Date added: 2022-09-17
pdf

Plan de formation CFC début de la formation de 2018

Size: 783.95 KB
Hits : 229
Date added: 2022-09-17
pdf

Livret de formules BPC CFC et AFP

Size: 826.15 KB
Hits : 269
Date added: 2022-09-17
zip

PQ 2021 Création répétitif

Size: 830.21 KB
Hits : 27
Date added: 2022-09-17
pdf

Examen d’aptitude à l’exposition à la farine

Size: 1.72 MB
Hits : 210
Date added: 2022-09-17
pdf

Protocole de dégustation du pain

Size: 1.87 MB
Hits : 229
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes confiserie

Size: 1.98 MB
Hits : 171
Date added: 2022-09-17
docx

Table des matieres pour le classeur de recettes boulangerie

Size: 1.98 MB
Hits : 185
Date added: 2022-09-17
pdf

Dossier de formation directives CFC

Size: 2.74 MB
Hits : 396
Date added: 2022-09-17
pdf

Photogalerie des groupes de produits

Size: 4.07 MB
Hits : 386
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 1

Size: 4.56 MB
Hits : 147
Date added: 2022-09-17
zip

Pochoirs cours pour les apprenti(e)s boulangerie partie 2

Size: 15.21 MB
Hits : 131
Date added: 2022-09-17
pdf

Présentation séance d'information PdQ CFC 2023

Size: 4.95 MB
Hits : 316
Date added: 2022-09-20
logosbc.png
rote-box-fs-oben.png
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband
Seilerstrasse 9
3001 Bern
+41 31 388 14 14
 
info(at)swissbaker.ch
www.swissbaker.ch
Richemont Kompetenzzentrum
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern
+41 41 375 85 85
 
info(at)richemont.swiss
www.richemont.swiss
 
Impressum
FR | IT