“ Après ma formation, j'ai participé au SwissSkills, ce qui m'a permis de me lancer de nouveaux défis et de repousser mes limites. Ce genre d'expériences permet à ce métier de rester en constante évolution. Il y a toujours de nouvelles opportunités de formation et de progression. C'est ce qui le rend si beau et vivant. ”
La formation continue a lieu à l’Ecole professionnelle Richemont de Lucerne et Pully, en production et en commerce de détail. Cette dernière propose différents cours – pour l’examen professionnel ou l’examen professionnel supérieur notamment. A la fois globale et spécifique au secteur, l’offre de formation se veut flexible et pratique, avec une orientation résultats – son utilité devant être mesurable au quotidien.
Pour poursuivre et compléter ta formation ou tes études, divers centres de compétences et hautes écoles s’offrent à toi.
• Cours de jour
• Cours modulaires avec diplôme
• Cours préparatoires aux examens fédéraux supérieurs
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband |
Seilerstrasse 9 |
3001 Bern |
+41 31 388 14 14 |
info(at)swissbaker.ch |
www.swissbaker.ch |
Richemont Fachschule SBC Stiftung |
Seeburgstrasse 51 |
6006 Luzern |
+41 (0)41 375 85 85 |
info(at)richemont.swiss |
www.richemont.swiss |
Impressum |
Déclaration de confidentialité |
DE | IT |