“ Nach einer absolvierten Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur*in mit der Fachrichtung Bäckerei oder Confiserie kannst du deine Kenntnisse in der anderen Fachrichtung vertiefen. Das vergrössert deinen Rucksack an Fachwissen und es ergeben sich dir neue Zukunftsmöglichkeiten. ”
Die Richemont Fachschule ist der Ort für die Weiterbildung in der Produktion, aber auch im Detailhandel. Das umfassende und spezielle Bildungsangebot für die Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie wird flexibel, praxisnah und ergebnisorientiert vermittelt.
Für eine weiterführende Ausbildung oder ein Studium bieten sich je nach Richtungswahl verschiedene Kompetenzzentren und Fachhochschulen an.
• Tageskurse
• mehrtätige Lehrgänge
• Vorbereitungskurse auf die
eidgenössische Prüfungen
Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband |
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Richemont Kompetenzzentrum |
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